Нажми на курок...

Оксана Свичкарёва
611
Никому тебя не отдам!
Ты мой... НАВСЕГДА- навечно!
Во сне, на яву, в мечтах...
Один для меня во Вселенной!
*
И как объяснить почему?
Ты Сердце моё , заарканив,
Удар... равнодуший волну,
В меня все шипы, больно, ранив...
*
И столб отчуждений и мук...
Лассо из колючек, насмешек...
Запрет на тебя...я в плену...
Твоих глаз, терзающих нервы!
*
Зачем это было? За что?
Такая любовная скука?
Вонзил в моё сердце копьё...
В сетях своих плотно, закутав...
*
Порви эти нити Любви.
А если не сможешь...признайся!
И " Да" или " Нет" мне скажи,
Нажми на курок сладострастья!
*
Прошу же не медли, скажи,
Молю, сколько лет в плену муки...
Разрушь, отчуждений волну...
Убей! Так зачем меня мучать?
*
Доверься, себе , дай испить...
Глоток нашей новой Любови...
Лишь правду, прошу отвори,
Мир нового счастья, построив!
15 07 2017 г.