От чего так сердце застучало вдруг

Александр Кузнецов 20
От чего так сердце застучало вдруг?
Милую увидел я среди подруг.

Милая спросила: где же те цветы,
Что растут у шейха-дивной красоты?

Ничего ей больше так и не сказал.
Лишь глаза с упрёком только поднимал.