Годы мои-кони шуточное

Нина Белоусова-Кузнецова
Годы мои-кони,
До чего резвы.
Лет злотые дни
Куда, дели вы?
Быстро пронеслась
Юности пора
Старость добралась
Горе с ней гора
Я не поняла
Где когда, взялись? 
Странные дела -
Для меня нашлись.
Стали так похожи
Дни мои на ночь.
И веселье тоже
Убежало прочь.
Ох, вы кони,кони
Что ж вы подвели?
Ехала б на пони
Они б ещё везли.