Остановите лето!

Галина Тимошенко-Терещенко
Прохладой дышит воздух -
                осенний аромат,
А ночью ярко звёзды
                алмазами горят.
Сгорает тихо лето,
                и жёлтая трава,
Прощаясь, шепчет грустные слова....
           ПРИПЕВ:
Ты, осень, погоди, не гаси
Закатов и рассветов,
Кричу я лету : не уходи !
Остановите лето !
   ----------------
Осеннюю разлуку
                ты в сердце не зови,
Ещё послушай звуки
                мелодии любви,
И пусть не опечалят
                дожди и холода,
Нас лето обвенчало навсегда ...
           ПРИПЕВ:
В глаза с любовью ты погляди
И добрым верь приметам.
Кричу я лету : не уходи !
Остановите лето !