Аими ч2

Александр Шевченко 777
Мы ловили на себе взгляды прохожих,
устремившихся на вечерние распродажи
Город безбожников и город набОжных
Как на ладони мостился во взгляде уставшем

Аими, болезнь ли счастье ли, я буду рядом
Знайте об этом даже когда забудете мое имя
Словно звезды в непогоду очи прятали
Ради неслыханной нежности,

Аими,

милая...

Хрипели легкие разбуженной Никамисэ
в ноздри, которой проникал аромат сакуры
Вы были замужем за моими мыслями
За столиком в кафе где подавали чай без сахара.

Где развлекали новоиспеченного мужа и психа
А мне хотелось забыться в запрещенных объятиях
В хороводе пылинок и сердца стуке
тихом -тихом
Стояла на шпильках весна опоздавшая на занятия.