Аими

Александр Шевченко 777
Первое свидание намечалось с гейшей
она прятала улыбку едва меня завидев
-я могу Вас чем-нибудь утешить?
Эта осень отобрала у неба свитер

Аими, почему бы нам не отобедать?
Кварталы Токио надевали маски
я и сам на карнавале лжи - черный лебедь
Запутавшийся в волосах вашей ласки

Я клубок ниток, Аими, у Ваших ножек
Плоть лишь начало перед откровением
Кровь - это наше прокрустово ложе
А представьте, что крови и вовсе не было

Ближе... Чтобы нам не помешал ветер
С желтым, как кожа от табака, лицом
Мы - вопросы на которые нет ответов
Мы - это всего лишь вагон пустой.