Я для тебя открываю границы

Артур Фрайман
Я для тебя открываю границы
В сердце и душу свою,
Тёмная ночь тихо входит в светлицу
Сон прерывая,не сплю.

Вижу я взор твоих глаз откровенных
В них отраженье всех дней,
Где мы в стремленьях своих дерзновенных
Маялись тайной своей.

И доверялись с одним лишь желаньем
Верно и нежно любить,
Мучили  душу угрюмым молчаньем
В рамках закрытых границ.