Я уступила...

Елена Нарижняк
Я уступила ей супружеское ложе ,
Но благодарности совсем не вижу я .
Она лишь на чуть - чуть меня моложе ,
Но с почерком Троянского коня .

Ее , как и меня , зовут Елена ,
И видит Бог , что им не до меня .
Остыло ложе за семь слов надменных :
" Ну что ты хочешь ?.. Здесь побуду я ."

       12 08 2017