Водица водянистая

Игорь Константинович
Водица водянистая,
Журчаще-голосистая;
Холодная и мокрая...,
Сегодня ведь промокла я...

А что же скажет папочка?
А что же скажет мамочка?
Не избежать мне ремешка,
А может быть и тапочка.

Как это не гуманно всё,
Опять фортепиано то...
Уж точно не до кукол,
А вдруг поставят в угол?