Не возгордись да оплёван не будешь!

Виктор Бобарико
Эх, на себя я в зеркало
Смотрюсь до обалдения
И вижу в нём я ангела,
И думаю - готов!
Любите меня, женщины,
До умопомрачения!
А я отвечу нежностью
И пламенем стихов!

Эх, башка ты поэта содовая!
Мир у женщин устроен с умом:
И любовь каждый день вроде новая,
Но в дому капитальном одном!
А шалаш - это юности шалости
Той, что быстро проходит и вот:
Не достанет единственной "малости",
Так с другим дама это найдёт!