Молчание -это золото

Александр Терек
Умна так  молодёжь, хотя зелёно- молодо,
Что между ними есть- докладывают - нам,
Когда семья своя - молчание - это золото,
Не надо говорить, что - происходит там...

Не скажешь мужу ты - что скажет твоя мама,
Не скажешь маме то- что говорит твой муж,
Будь умненькой такой- и гибкой , не - упрямой,
Чтоб сохранить любовь- твоих- родимых душ...

Чтоб сохранить любовь- мы никому не скажем,
Что будет там - в семье - родной- происходить,
И сор в своей избе- мы спрячем - не покажем,
Поскольку нам вдвоём- ещё - любить и жить...

Поскольку жить хотим - и счастливо , и -долго,
Есть рыцари души- и ими  ты - гордись,
И никогда - они- не скажут- что -то - колко,
Когда сомнения вдруг- с чего -то - завелись...

Не скажем ничего, что происходит - дома,
Не скажем никогда- что трения - то - есть,
Друг друга знаем мы , нам всё давно- знакомо-
Чтоб сохранить в семье - достоинство и честь...

................................

Умна так  молодёжь, хотя зелёно- молодо,
Что между ними есть- докладывают - нам,
Когда семья своя - молчание - это золото,
Не скажем  никому  - что - происходит там...

12.08.2017