Не грусти

Лия Агам
Не несётся стремглав домой он к тебе уже.
Не сверкает желанием взор на твоё неглиже.
И на ласки твои реакции больше нет.
И уснёт не прижавшись как только погасит свет.
Не грусти, не твоя в охлаждении резком вина.          
И напрасно лежишь в ожидании горьком без сна.
И ответ не найдешь в чем причина и почему.
Так устроен мужчина,я тоже его не пойму.
Ты красива,поверь мне,достойна и очень умна,
Может даже слишком, поэтому и одна.
Не сошёлся на отвернувшемся белый свет,
Ну не хочет... и перышко, незаменимых нет.