Троеточия улиц

Александр Шевченко 777
троеточия улиц разлетелись по
бульварам соблазнов
в клинописи Зазеркалья другая ты и
другое я
Следует избавиться от смерти, как от
балласта
читай : агония, огонь и я = бег_он_и_я

А о любви ты прочтешь в другом
сонете
зачерпнув ополонником мякоть
рассвета
забравшись в рукава, тебя ласкает
ветер
Меня твоё безжильное "нас нету"

Горошины машин мешают
целоваться на балконе
А окна за восемь тысяч...
Ощущений? Денег? Счастья
Тебя обнимает Париж, как добрый
знакомый
Меня убивает из Жизни незримой начальство.

Меня объявляют решеткой чугунной
Сатиновой куклой продажного благо
Я только родился, а значит, я - умер
Давай-ка на подпись новую плаху.

И мы обезумев в любви
лабиринтах
Доверимся шепоту тет-а-тет
Как жаль, что все двери уже закрыты
Как жаль, что мы есть, только нас, все
же,

н
е
т.