РеАлити...

Валентина Вакух
День деньской и даже ночью
не избавиться от дум -
Ах, мечты... ужели в клочья?
Для моих душевных рун...

Что сбылось из многоточий?
Лишь по пальцам посчитать...
Только в сердце - город Сочи,
а на деле? - лишь пустяк...

Я в полёте, как в пролёте
той фанеры в облаках...
То случайность в дверь заскочит,
то заботы на плечах -

В небо я гляжу из клетки -
Вместо крыльев - колготнЯ...
Только сносятся пинетки,
глядь!- надела башмаки...

Ну, давай же! - поиграю,
загадаю наперёд -
И реально проиграю,
иль удачи недоро'д...

Ах, вы думы, мои думы,
да мечты, мои мечты...
А свобода в Абсолюте!
Не к нему ли я в пути?..