Куда деваться от стыда?

Борис Порус
В душе есть склеп. В нем прячусь иногда.
На стенах там загадочные тени  –
наследие  минувших поколений,
которым до меня, и в  некие года
невыносимо тяжко было от стыда…

2017 г.  Август