Мой вечер

Валентина Федорова 217
Я свой вечер свяжу из улыбок и встреч.
Из влеченья к тебе и шёпота страсти.
Звёзд на бархате ночи-соперников свеч,
И браслета-змейка на тонком запястье.

Ты посмотришь в глаза, я в них вижу себя.
Глубоко в твоём сердце моё с ним бьётся.
И слезинка о прошлом, как капля дождя,
Пробежав по щеке, с губами сольётся.

Предрассветное утро украсит заря.
Все заботы дневные лягут на плечи.
И к закату опять, вспоминая тебя,
Я начну плести кружевом счастья вечер.