Безуспешно пытаюсь жить

Годунова Катерина
Безуспешно пытаюсь жить,
Не курю и не режу вены;
Только порвана с Богом нить,
Между нами воздвигли стену.

Устаю окунаться в грех,
Эта жижа так дурно пахнет;
Мой измученно-жалкий смех
В пересохшей гортани чахнет.

Сладкий кофе успел остыть,
Недописанный стих забылся…
Безуспешно пытаюсь жить,
Белый парусник с курса сбился…

12.06.2015г.