Меняем мысли, меняем позы...

Вячеслав Знакомый
Меняем мысли,
Меняем позы
Свои при этом,
И строим грёзы
На эту жизнь,
Или что там будет,
И что при этом
Меня забудет,
Понять давая -
Всё наваждение,
Как страсть иная,
Как День рождения,
Всё время новый,
Повтор не будет,
А коль бредовый -
Скорей забудет.
Меняем мысли,
Меняем позы,
Но бросим в высь ли
Большие розы?...