Так и хочется купить

Александр Пластинин
Не глядя даже сквозь "магический кристалл",
я на три носа дальше, чем обычно, вижу.
"Сверхобразованным" народ наш будет, стал,
коль даже Пушкина он, спросишь, не читал!
 
Собой любуясь, портят наш язык,
а остальные стадно блеют, как овечки...
Ей - богу, мне роднее наш простой мужик,
который вставит в речь, но от души, "словечко"!
 
А инноваторы, пришпорив креатив,
в такие дебри завели, в такие дали...
что так и хочется купить пре......
на них надеть, чтобы другие не страдали!..