Что такое Россия...

Илья Николаев 6
Кто-то спросит меня, - что такое Россия? Это - Родина - Мать, слава наших отцов! Это русского духа такая стихия, что на подвиг ведёт за собой храбрецов! Это слёзы икон, в год лихого набата, кровь победы на стягах у наших знамён! Это в камне застывшее сердце солдата! Это Вечный огонь, под осенним дождём! Это ветер, который поёт пролетая, над просторами тех необъятных полей, где волнами колышется рожь золотая, а по небу плывут голоса журавлей! Не по карте проходит России граница, а по тем, кто на этой земле рождены, где Москва Златоглавая, - наша Столица,- Легендарной, Могучей, Великой страны !