Да, не просто от снов земных, да и небесных пробуд

Аримнамбо
Да, не просто от снов земных, да и небесных пробудиться,
Во первых надо осознать, что их не мало,
Среди живущих на земле,
И это не по их вине, не трудно будет догадаться,
Поскольку сон от Яви, не много кто сумеет отличить.
Они на пару, вдвоём, присутствуют везде.
Причина же вторая, не менее серьёзная,
Самообман души, способен зашкаливать за край,
Зашкаливать приходиться,
Иначе ей не выжить в мире иллюзорном,
При этом не забыв, что это очередной души обман.
Но главная причина, неприметно, ждёт в сторонке,
Это кода душа, готова покинуть круг флажков,
Она сама должна обзавестись флажками,
Когда останется одна, к тому же за чертой из Явных снов.
Всё дело в ней, что выйдя за незримую границу,
Она, как никогда, похоже, лишена защиты,
Ей противостоит как мир земных,
Так и небесных, не существующих богов,
Они пытают, вновь прибывшую, по полной,
Тем самым проверяя, на сколько эффективна,
Её самозащита, и если нет её, навряд ли кто её спасёт.
Многоэшелонированность её, должна быть,
Как никогда надёжной,
Чтобы душа могла, на дальних подступах,
Опасность уловлять,
Иллюзии и там, не изменили, известную им склонность,
Вдруг, испытать души способность, им всем противостоять.
Когда мы спим, мы в этих тонкостях, не видим бесподобность,
Нас защищает здесь от них, как может, матрица небес,
Та самая, что о которой, мы мало что смогли узнать.
Попав же за флажки, та матрица себя, по сути, само устраняет,
Душа одна находится на Поле из Чудес,
На первых порах, от них и надо защищаться,
От их напастей, порукой будет здравый ум,
А также, как ни странно, познавательный процесс.
Которому, так долго, на земле ты обучался,
Коль учился хорошо, то этот метод тебя не подведёт,
Премудрость, не Бог весть и какая,
Не забывай о том, что это лишь один, из многих вариантов,
Что нашу душу, до, заветной, цели доведёт.
До цели, что неизменна, изначально, она сокрыта в Таинстве Любви,
Нет для неё флажков, ни здесь, ни в зазеркалье,
Девиз у ней один: «Живи и радуйся всему,
Да и не пудри сам себе мозги !»..........)))