6. 1. 2017. Жуткие минуты

Геннадий Трофимов 2
Я кухню,обожаю до безумства.
Жду не дождусь,когда сварганю суп.
Слюни текут,как с бешеной собаки.
Готов сожрать,сырое на корню.

Крупу забросил,на разварку в чан.
Ловлю терпенья,жуткие минуты.
И кое как,на всё хватает сил.
Скорбью над плиткой,в адовом бреду.

Потом картошку,чищу не спеша.
В кастрюлю скинул,горькие плоды.
Начал поджарку,плачу и грущу.
Мне жалко резать,магазинский лук.

Скоро финал,кончание готовки.
От пуза съем,расольничек с плиты.
Мои терпенья,увенчались успехом.
Я в первый раз,расольник доварил.