Пахнет августом...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пахнет августом... Ранней осенью...
Жаль, что лето скоро кончится...
Цветом красочным не натешиться!..
Травы тёплым днём ещё нежатся...

Ветер бархатный веет ласково...
Навсегда не уйдёт лето красное -
Превратится вдруг в образ сказочный,
И всегда на душе будет радостью!.

Будет в памяти раем солнечным,
Где цветёт алый мак и подсолнушки...
Где родная земля превращает всё
В мир святого тепла, что хранится душой!