потешки для Сонечки

Люба Говорина
Моя Соня-Сонечка
Сладкая морковочка!
Моя Соня-Сонечка
Вкусная картошечка!
Моя Соня-Сонечка
Маленькая кнопочка!
Моя Соня-Сонечка
Ласковая крошечка!
Моя Соня-Сонечка
Золотая девочка!
Моя Соня-Сонечка
Яркая конфеточка!