Навязывают

Алена Лиас
Нам навязывают мнимую свободу,
Говорят это любовь - смотри!
Высотой своею манят небосводы,
Заслонив собой от нас монастыри.
*
И мы верим в эту красочную ложь,
Не заметив как гнила она внутри.
Этим воздухом протухшим раз вздохнёшь,
И земля вся превратится в пустыри.
*
Незаметно так отравленные мысли,
Как зараза растекаются в тебе.
И никак ты не поймёшь глубокий смысл,
Что ломает этот мир тебе хребет.
*
Как бумагу рвёт он истинную ценность,
Чтобы больше не смогли мы встать с колен.
Поглотила нас чтоб этой жизни бренность,
И забыли мы что дух благословен.
*
Нам навязывают мнимую свободу,
Прикрывая все историей любви.
Разрушая в нас Божественную природу,
Чтоб убить все что святое есть в крови.
08.17