А вы говорили чудес не бывает...

Наталья Булатова 7
Дух тайги пришёл посмотреть,
Как Чылтыс* волшебно поёт.
Он подскажет, как девушке петь,
Дух землячку свою бережёт.

Разнесётся песня по шорской тайге,
Наполняя пространство вокруг.
Где вы ещё увидите, где, -
Дух певице - наставник и друг?!

И тайга с ней поёт, тайга не молчит,
Таёжные птицы ей подпевают.
Как же чудесно песня звучит!
А вы говорили: чудес не бывает...

*Чылтыс - певица, исполнительница, автор шорских песен, лауреат международных конкурсов,  мастер горлового пения.