Спасенье больного-есть всетаки подвиг

Вацлав Лир Васильев
Не подвиг..Служение.
Нет все таки подвиг.
Спасенье больного-
Победа над смертью!
Больной безнадежен.
И нужен твой опыт..
Работа простая..
Но сложно,
К ней просто привыкнуть..
Поверьте.

Больные несчастны.
Страдают родные.
Отчаянье,боль..
Сокрушилась на них.
Просили глаза.
Слезяще просили.
Дай силы,
Творить чудеса.
Помочь..
И оставить в живых.

Зачем тебе это?
Попробуй ответить.
Долг,предназначение,
Свой жизненный путь?
Победа над смертью!
Не сложно заметить.
Есть жизненный кредо-.
Спасенье больного
И смерть..
Обмануть!

     Александре Славянской.
     Волонтер.Благотворительный фонд
     "Счастливый мир".Оказание материальной
     и иной помощи тяжело больным детям,
     их семьям а так же мед.учреждениям.