Я жду грибной, девятый вал!

Александр Иванов 79
Прошла одна волна грибная,
Потом вторая - так себе.
А я, в порыве пребывая,
Жду наслаждения в судьбе.

Раскаты грома прогремели,
Разбередив девятый вал,
Туман вуалевой пастелью
Даёт разбег на пьедестал".

И скоро шляпками по лесу,
На толсто-тоненьких ногах
Поразбегутся с интересом,
Уж чую запах на лугах.

Уже давно стоит лукошко,
Скучает тоже по грибам,
А я смотрю в своё окошко
Готовый к счастью, как мадам...

        12.08.207.