05-10-2014. - Вуалью тонкой... -

Нина Бушена
Вуалью тонкой стелется туман
Над бесконечною тайгой,
И вольно расползается
Над безымянною рекой.
Туман цепляется за ели,
Клочками виснет на сосне,
Безмолвно это происходит,
Как будто бы во сне.
Вуалью тонкой стелется
Сиреневый туман.
Под солнцем ярким он рассеется,
Исчезнет, словно призрачный обман.


от автора:И снова август наступил,
и снова лето катится к закату.