Дарите людям добрые слова

Игорь Касьянов
Дарите людям добрые слова
От души, от сердца говорите
Вы от  них устанете едва
А кому то душу исцелите

Добрые и теплые слова не знают срока
Жизнь проходит словно миг
Очень многим в жизни одиноко
А любовь всем продлевает жизнь

Не держите чувства в глубине
Отдавайте всё что есть хорошее на сердце
Закрепленные с любовью добрые слова
Вам всегда откроют любую душу, дверцу

Пусть любовь на крыльях вас несет
Всё что в жизни есть хорошего - сделано с любовью
Пока ты любишь можно сделать всё
Даже то, что раньше вам казалось невозможным...