Поэту Григорию Трестману

Наталья Татур
Читаю Трестмана.

Он крут.

Сияет мозг его еврейский.

Его стихи совсем не врут

В наш век преступный и злодейский.



Мы забываем впопыхах

Про Высший Суд, о чувстве меры...

В своих заплывщие грехах

Или во лжи. Как пионеры.


Июль 2017 год Нью -Йорк