Трансфер

Ирина Куценко Першакова
Изменяющееся пространство,
Неустойчивое уже давно.
Смыслов, фактов непостоянство,
Иллюзорное наше кино.
Что вчера было твердым, надежным,
Разрушаясь, трещит по швам.
Прочность истины стала ложной,
А в корзине сплошной лишь спам.
И подвижность у окон прозрачных
Ощущаем теперь по утрам.
Через стены проход, однозначно,
Не от с вечера влитых ста грамм.
Просто мир изменился однажды
Под кружение космических сфер.
Скоро примем как века банальность –
Сдвиг - в иную реальность трансфер*.

11 августа 2017г.


Трансфер* - от англ. to transfer — переносить, перемещать.


Фото Надежды Павлючковой-Кочневой