Архангелы

Вадим Ветлугин4
Общение с Архангелами
Было плодотворным:
Я говорю не воздухом,
И не потоком горным.

Я говорю оставшимся
Девчонкам в Камышлове:
"Сегодня мы расстанемся,
Но я останусь в слове".