Замри внезапно в позе той

Мурзин Геннадий
Ты истуканом тут не стой,
А завершив движение,
Замри внезапно в позе той,
Потея в напряжении.

Я знаю в этом скрытый смысл
Присутствие имеет,
Постой додумывая мысль
Пока спина немеет

И потерпи, различных поз
Невероятно много.
До них ты просто не дорос,
Разнообразна йога.