За таких друзей держись!

Леонид Митенев
Всё пошло наискосяк-
Утром вырубился скайп...
Я пока не тороплюсь
Знаю-помощи дождусь!
Не откажет-мне поможет
Друг из Старого Оскола.
Найдёт время мне помочь-
Будь то день,или же ночь.
Управленье на себя
Взял моим компьютером:
Логин и пароль менял-
Всё же функцию нашёл.
Человек наш дорогой
Он отзывчивый такой!
Не кичится знаньем Саша-
Он помог подруге Тане.
Он и Виктору помог-
Не закрылся на замок!
Я ему доверю,люди-
Свою жизнь,коль надо будет!
За таких друзей держись-
Так подсказывает жизнь!
12.08.2017г.