Нечаянно мы чокнувшись сердцами

Иван Брустурский
С тобой мы чокаясь сердцами,
Плеснули невзначай любовный яд,
Который спровоцировал цунами,
Что на пути своём крушила всё подряд.

Трещал причал, ломались чьи-то судьбы,
А нам с тобою было всё равно,
Сомкнулись в поцелуе наши губы,
И наплевать на принцип домино...

Была ты чьей-то, я был чьим-то тоже,
Но взгляды наши высекли разряд,
Искрящийся морозом, что по коже,
Скатился от макушки и до пят,

Случилось это будто и не с нами,
Тебя, смущаясь, я на танец пригласил,
Тогда мы чокнулись нечаянно сердцами,
И разлучить их стало выше наших сил.
                12.08.17

(Картинка взята из интернета)