Всё нас с тобой переживёт...

Яков Зильберг
Всё нас с тобой переживёт:
Булыжник, дом из книжных полок,
Заработанный почет,
Знаний скопленных осколок.

На всё уже не хватит лет,
Но главное, чтоб вдох и выдох,
Радость маленьких побед,
Нашедших из плохого выход.

Не всё нам жизнь переврала,
Не всё, что надобно, словила.
Главное - она была,
Хоть чуточку, но нас любила.