Может быть я увижу сегодня время

Оланна Даэр
Может быть я увижу сегодня время.
Мир остановится, закроются двери.
Между пространством не будет света.
На перекрёстке миров найду ответы.

Шаг за шагом пространство делится.
В это уму совершенно не верится.
Но он не нужен, пусть остановится.
Притормозит мыслей быстрая конница.

Видит душа, сердце просто знает:
Осколки миров с душой поиграют.
Душа им ответит и двинется дальше,
К порогу, где время, без пыли и фальши.

p.s. Пыль - пошлое, фальш - фантазии, иллюзии.

Время можно рассматривать как единицу матричного кода, построения мира.
1:0 0:1  пространство:время время:пространство