последнее воспоминание

Зенина Екатерина
Я смотрю на наши фото с любовью,
И сердце моё обливается кровью,
Уже мои слёзы текут длинной рекою,
Уже затопили мою силу воли.
Мечтала всю жизнь я прожить лишь с тобой,
Но ты поселил в моей жизни боль,
И без извинений ушёл ты к другой,
И даже без слов, не прощавшись со мной.
Сижу ежедневно я под луной,
И чувствую сильную-сильную боль,
Никто и не знает, что же со мной,
Что так повлияло, сделав меня совершенно другой.
С тобой хочу быть я и только с тобой,
Грущу каждый день, настроение в ноль.
Я ночью сижу, переписки читая,
И чувствую телом, что я погибаю.
И всё моё тело чувствует боль,
Нехорошо поступил ты со мной.
И ночью иду я рыдать под луной:
"Теперь ты и вовсе не будешь со мной"
Всё чаще и чаще я слышу слова:
"Теперь не твоя он, а чья-то мечта".
Чего ты хотела- добилась сама,
От вашей любви и не будет следа