У меня теперь совсем другая жизнь

Михаил Никольский
1. Вижу новые фото твои,
Ты на них словно вовсе чужая.
А когда-то был мир для двоих,
Из которого сам убежал я.

Но зачем-то опять и опять
"Зависаю" с тобой в интернете...
И приветы ночные летят...
Только знаю - напрасно всё это.

R: У меня теперь совсем другая жизнь -
Без тебя... Хотя по прежней я грущу...
Но, устав от бесконечности реприз,
Повторять всё то, что было, не хочу.

2. Дети взрослыми стали совсем,
И состарилась наша собака.
Мы как белки в большом колесе
Мчим по кругу. И некогда плакать.

Ведь былого уже не вернёшь.
Да и незачем это, пожалуй.
Но когда моросит нудный дождь,
Так хочу, чтоб ко мне ты прижалась.