танец

Стихани
Наш танец в темноте,
Когда глаза в глаза,
И рядом никого,
Когда рука в руке,
И сердце к сердцу…
Прижаты души наши
И музыка скрепила сей союз,
Признаться честно – я сдаюсь.
Я пала в тот же миг,
Когда дала согласие,
Дала согласие любить.
Забыла обо всем,
Теперь не отпустить.
И дней нам не хватает,
Чтоб танец танцевать.
И все сильней пылает –
То чувство не унять.

11.08.17