Север. Нежность. Море. Небо

Ирина Багира
Север. Нежность. Море. Небо.
Ночь прозрачна и бела.
И ласкает море небо
От заката до утра...

Вод жемчужных колыханье,
И небесный перламутр -
Их волшебное слиянье
В зареве вечерних утр...