Отшельник

Елена Бьёрка Власова
Я ушла, нисколько не жалея
О потраченных с тобою месяцах.
Я ушла, дверь заперев скорее,
Ибо непреодолим твой страх

Перед жизнью, мною и судьбой,
Что свела нас вновь напрасно,
В судорогах скорчившись ужасно,
Преодолевая гордость и покой

Человеческой души...
И отныне некуда спешить
Вправду. Горько мне одно:
Вновь любовь разбита как стекло.

Верь-не верь, назад дороги нет:
Нет надежды и любви потерян след.

11-08-2017