О словах

Демьян Карузо
1. В момент разговора люди делятся на фотографа и позирующего. Слова выступают как фотографии. Одни стоят того, чтобы  их смотрели и пересматривали, другие не стоят акта проявления. Сам факт дружбы фотографа и позирующего зависит от качества сделанной фотографии, которое определяют оба: один хорошо делает свою работу, другой ценит профессионализм.
2. Одно слово способно наполнить разными чувствами. Одно слово способно наполнить сосуд. Поражает как безмолвие  может переполнить тот же сосуд и свести с ума. И парадокс в том, что нуль в итоге больше единицы.
3. У понимания значения слова всегда есть две стороны: те, кто слышит и говорит. Если один говорит быстрее чем думает, а другой слышит быстрее, чем понимает, то значение не имеет значения.
4. Поражает как цена слов при удобных обстоятельствах затмевает цену купленных букетов.
5. На каждое слово найдется свой критик, у которого версия на сказанное будет интересней для искушенного мозга и искалеченной души.
6. Всегда удивляло как некоторые люди говорят просто и доступно. Это поражает в мире напущенного словоблудия. Запутанность нелепых значений, переплетенная паутина пустословия грузом висит над оживленным городом и проливает дождь. И думается, что эти люди всегда под зонтом. Ощущается тепло, защищенность и уют.