Моя подруга

Александрова Алиса
Привет, привет моя подруга!
Прости, что поздно так звоню…
Я счастлива как никогда –
Любима я и я люблю…

Я слишком долго, была одна
И ты ведь знаешь, жизнь мою…
на прочность - испытала сполна,
Но я не ною, да не ропщу…

Хочу похвастать первой тебе:
Позвал меня он к алтарю!
Словно всё это во сне
И я Всевышнего, благодарю…

Он как подарок Божий мне –
Как никого, его люблю.
Самый лучший, на Земле!
Я сына и дочь, ему подарю.

Не обессудь моя подруга,
Что всё о нем, да и о нём…
Ведь понимаем мы друг друга
И доверяю тебе, обо всём…

Всё ты знаешь обо мне
И лишь ты, меня понимаешь…
От счастья я, на седьмом небе,
А ты глупеькая плачешь?..

Как хорошо, что есть ты у меня!
И что могу вот так, среди ночи –
Рассказать, что счастлива я
И сказать, что люблю тебя очень…