Обман

Лара Нуар
Над садом не колышется обман:
Ему сплетений хитрых путь неведом.
Прозрачны ветви, и седой туман
Легко укроет наши плечи пледом.
И веришь, что забудется вина
За пошлых лет обманчивые сети.
Печаль моя всё также холодна...
Как жаль: мы разучились жить как дети.

2017