суккуб

Тимур Бичаров
Твой поцелуй-губителен, но сладок,
Намного слаще красного вина.
Рога козы несут печать загадок,
Лишаешь жизни ты во время сна.

Иссушенные, выцветшие лица,
Расплывшиеся в радостной дуге.
Ты пьёшь лишь для того чтобы напиться,
Но вечный голод навсегда в тебе.

И в масках шлюх, что по порту гуляют,
Ты вновь к себе ведёшь дурных мужей.
Их похоть, страсть и жизнь тебя пленяют,
Окутывают, как клубок ужей.

А ты подобно старому проклятию,
Их отправляешь уж в последний путь.
Нет сил у них противиться заклятию,
Не суждено на утро им вдохнуть.