Медовый спас

Людмила Юрьева Усольцева
               
Сладко пахнут травы,
Где- то бродят тучи.
Спас медовый самый
Лучший, лучший, лучший.
По тропе пушистой,
Что росой умыта,
Я бреду не быстро
Бита, бита, бита.
Бита веткой клёна,
Кисточкой крапивы,
Музыкой пленённа-
Диво, диво, диво!
А кузнечик скачет
И трещит- играет,
Как сердечко плачет,
Знает, знает,знает.
Горячи закаты
И нежны рассветы.
Милый,ненаглядный,
Где ты? где ты? где ты?
Лето отвечало
Урожайным годом-
Я б тебя встречала
Мёдом, мёдом, мёдом.