Горе

Наталья Сигаева-Синюкина
Отпущу я по волнам горе,
Ни кому его не дам,
Кину в море,
И умоюсь, водою  солёной.
Помолюсь, встану я пред иконой.
Упаду я к святым на колени,
Попрошу, Боже - "Дай ещё время!"