Разбивайте цветники!

Светлана Сафронова 3
Цветёт на клумбе цинния
В палисаднике моём
Цветёт она до инея
Своё семя соберём

Она  такая разная!
Получилось ассорти
Синяя и красная
Равнодушно не пройти

Мне, скажу: - приятно очень!
Зреть такую красоту
Есть фиалка, пахнет ночью
Запах слышен за версту

Астры, бархатцы, конечно
И весёлые ребятки
Любоваться можно вечно…
Цветник держу в порядке

А иначе труд  насмарку
Всё испортят сорняки
Я внесу одну ремарку:
Разбивайте цветники!